Трамп: США стоят на коленях и терпят на мировой арене одно историческое унижение за другим, страна движется в ад

27 июля 2022, 09:24 | В мире

Экс-президент США недоволен, что Америка «вынуждена умолять другие страны об энергоресурсах».  

Бывший президент США Дональд Трамп заявил, что Америку поставили на колени, из-за чего она теперь терпит одно историческое унижение за другим. Видеозапись его выступления на форуме America First Policy Institute в Вашингтоне опубликована на YouTube-канале Guardian News.

«Нашей стране приходится иметь дело с одним историческим унижением за другим на мировой арене, а дома наши базовые права и свободы в осаде», — сказал Трамп.

Также экс-президент США заявил, что во времена, когда он был главой государства, страна доминировала в вопросе энергетических ресурсов. Кроме того, цены на бензин и инфляция в Америке были низкими, а также США уважали во всем мире.

«Американскую мечту порвали в клочья, и страны не останется, если не обернуть вспять эту экономическую политику социализма и атаку на цивилизацию. Теперь нашу страну поставили на колени. Кто мог подумать, что это случится», — добавил Трамп.

Сейчас же, по словам политика, Вашингтон умоляет другие страны об энергоресурсах, а цены на топливо продолжают бить рекорды. Также в страну из-за плохо защищенных границ «вторгаются миллионы» незаконных мигрантов.

В заключении Трамп заявил, что на данный момент США «очень быстро движутся в ад».

Ранее в США объяснили, почему не хотят войны с Россией, и заявили, что РФ и Китай представляют растущие угрозы для Штатов.
 
Напомним, в Министерстве национальной безопасности США призвали страны НАТО готовиться к скорой войне с Россией.
 
Отметим, что США потребовали от Индии и Китая высвободить нефть из резервов.

Трамп: Украина должна сама воевать за себя

Фото: YouTube

Lifestyle